Зов Любви

Бывает так, что сказка может стать жизнью.
Хорошо это или как-то по-другому?
Радостно это или вовсе нет?
Бывает, что жизнь превращается в сказку.
Какие чувства возникают тогда?
...
Что называешь "сказкой", когда читаешь это слово? А когда произносишь?
...
Что называешь "жизнью", когда говоришь это слово? А когда о нем думаешь?
...
И "сказка" и "жизнь" это просто слова.
Для кого-то они означают одно, для кого-то другое, для тебя что-то свое...
...
Возможно, что именно это хорошо и радостно,
и вызывает еще какие-то добрые чувства. Возможно…
(«Доброе утро!» http://www.dobroeutro.org)

*   *   *   *   *   *   *

В небе зажглась Звезда –
это моё спасенье.
Канули навсегда в лету
и страх и смятенье.

Всё через что прошла –
было Любви испытанием,
Чтобы ответы нашла
сердцем проверив знание.

Вектор судьбы изменить
стало реально возможным,
И, протянув Света нить
в будущее, осторожно,

Я открываю врата
в новое измерение
Мира, где Сердца Мечта
Истиной Слов творения,

Яркой звездой горя
Станет поддержкой свыше,
Веру и Силу даря
Тем, кто Любви Зов услышит.


Рецензии
Чтоб Зов услышать нужно уметь Сердце открывать,
Чтоб Врата открылись нужно верить, ждать,
Чтоб Звёзды видеть нужно вверх смотреть...

Георгий Радуга   03.08.2009 07:21     Заявить о нарушении
каждый стремится, но не каждый достигает, и лишь немногие достигнув, продолжают движение вперед:)

Людмила Ячменева   20.08.2009 15:48   Заявить о нарушении