Просьба..
золотые волоса.
На икону, все глядела
нежно ,милая душа .
Что сказать ,бы ты хотела?
" Матерь Божья " помоги!?
Дай мне знак .
что ты со мною ?
Дай терпенья ,и любви .
На алтарь ,я ставлю душу
отпусти, мои грехи .
В храм любви, пришла
я слушать
Звук органной, чистоты .
Отпустить обиды, боли
страх и зябкую тоску.
Запустить, принять с любовью
веру в жизнь, и чистоту.
Успокоив ,свою душу
утерев слезинки, с глаз .
Она гордо зашагала
веря в помощь и подсказ?
Свидетельство о публикации №109072807072