небо

небо-небо..что, скажи мне
улетело навсегда?
почему в болотной жиже
пролетают облака?
почему любовь тоскует,
убивает, но целует?
почему,
когда с друзьями,
забываешь обо всём?
что, скажи, случилось с нами?
вдруг столь тяжек стал подъём...
ну а там, в горах-вершинах
умирают за мечту
к солнцу, счастью..
нет, причину
тех смертей не назову.
здесь же..ай, махнём рукою
на земной простой народ.
что с них взять, когда любовью
тут никто уже не живёт.?
здесь, когда прекрасный ветер
стал синонимом продаж
больше нет её на свете.
лишь кураж. сплошной кураж.


Рецензии