Карнавал

карнавальные маски и ушки,
мы танцуем с тобой до зари.
ничего мне не говори.
только музыку, сердце и слушай.
руку дай мне. вот так, и шаг влево
поцелуй на момент не меня
а теперь назови меня стервой
и подлей ещё в чашу огня!
закружи на секунду другую,
я продолжу те па не с тобой.
танцевать ты сумеешь любую,
но а как же, простите, любовь?)
свечи гаснут. но звёзды всё ярче.
мы пойдем танцевать при луне
в нежно-мягкой как ситец траве
отмеряя то футы, то ярды.
руку дай мне. вот так. и кружи.
поцелуй. и что любишь скажи.
не забыть карнавал мне, мой друг!
маску скинь. приросла ли к лицу.?


Рецензии