Заунывную пропело
За порогом синий дождь.
Стонет дух и стонет тело,
Прозябает руки дрожь.
Точит смерть слепое жало,
Гладит сталь своих клинков,
Много было, мало стало,
Принимай земля сынов.
Что хотел, и что осталось?..
Помолюсь за благодать…
Сердца трепетная малость
Не сумеет передать.
Свидетельство о публикации №109072800703