Вы вспомните

           "И сказал Господь Ною: войди ты и
           всё семейство твоё в ковчег, ибо
           тебя увидел Я праведным предо Мною
           в роде сем; Ибо через семь дней Я
           буду изливать дождь на землю...
           и истреблю все существующее, что
           Я создал, с лица земли" -
                Библия, Бытие 7: 1,4.

Уймитесь, люди, перестаньте спорить.
У нас у всех один единый Бог.
Как хочется мне время так ускорить,
Чтоб вы впустили Бога на порог.

Впустите Бога, место предоставьте.
Отдайте Ему тело, душу, дух.
Всю суету, пожалуйста, оставьте.
Услышите Его, не напрягая слух.

Он учит всех любви, добру, покою.
Он говорит: - Как сеешь, так и жнешь.
Вы вспомните, что обещал Он Ною.
Вы вспомните о том, как лил тот дождь...


Рецензии