что бы

что бы помнить и не плакать
что бы жить и умирать
что б дышать и жить по знакам
что б ныряя выплывать.

что бы кошкой за окошко
поцелуем в звездопад.
что бы жизнь собрать в лукошко
болтовнёю невпопад.

что бы плакать и не помнить
что б смеяться и рыдать
нужно только быть с тобою,
ежедневно умирать...


Рецензии