На другой стороне Саратова

Тихо падает снег,
Мягко на землю ложится,
И это не кажется мне,
Мне это совсем не снится.

Но кажется мне,что ты,
На другой стороне Саратова,
Медленно сжигаешь мосты,
Что построила я когда-то.



ноябрь,1996


Рецензии