Едрить - твою! Политический бред и ахинея

Когда дела в Расиянском Фидиративном инновационно-диверсификационном царстве стали исключительно никудышние – отправился Владимир Путин  на Тибет, испросить совета у тамошних монахов, имеющих прямую связь с Шамбалой…
Оглядел его внимательно со всех сторон главный ихний лама и говорит не разжимая губ:
- Единственное спасение – в достижении просветления сознания, а для этого необходима ежедневная чистка заднего энергетического канала с одновременным поглаживанием ауры и непрерывным чтением молитв!
Деваться тут лидеру нации было некуда, ибо топлива в самолёте хватило только в одну сторону и расслабившись он согласился скрипя ягодицами…  С того же дня и началась интенсивная чистка засорённого энергетического канала с перерывами на водяное охлаждение.Двое немногословных буддистов лидера нации крепко держат, чтобы канал в сторону не ушёл, а максимально просветлённый то и дело утирая священный пот с каменного лица, не выпуская из рук ауры – его чистит…
Чистит с утра и до вечера – неделю, вторую, третью и приговаривает: «Единая Россия, нанотехнологии, реальная экономика, инновации, правильный курс, реальный сектор, диверсификация, реальные дела, мы за Путина, борьба с коррупцией…» и тому подобное.
Лидер нации терпел-терпел и не выдержал. Оборачивается кряхтя назад:
- Вы знаете, мне кажется что все эти ваши молитвы – сплошной обман!...
Главный, прервав чистку, опускает свой кирпичного цвета наряд с обращением к подручным:
- Отпустите его ребята… Теперь я вижу, что этот парень по настоящему разбирается в современной политике!.......................... 


Рецензии
И где ж ты слов таких умных набрался?
Хотя после вывески на "Совете федерации" я уже ни чему не удивляюсь)))

Всегда Ника.

Ника Вербинская   28.07.2009 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент!)))
Вечно твой.

Кузьма Моськов   01.08.2009 08:52   Заявить о нарушении