Из четвёртого ряда
Налево и направо.
И, коли храбр, давай, беги!
На то имеешь право.
Два рельса, тренькает трамвай,
Зарежет – не зарежет.
Ступай на полосу, гуд бай!
Визг тормозов и скрежет…
И если всё же повезёт,
И виден тротуар,
Четвёртый ряд тебя там ждёт –
В лоб бампером удар.
Но ты его останови,
Ведь ты имеешь право!
А лучше, просто не беги-
Другая переправа…
(28 июля 2009г)
Свидетельство о публикации №109072806953