Ведь мы же клялись

Читаю газеты как с дури – приветы.
О том, как любить, ненавидеть – наветы
О том, как жену сподвигнуть на ласки
О том, как  чинить ребенку салазки

О том, что значит разлитый кофе,
О том, как судачат про геру и морфий
О том, как взорвалось чего-то и где-то,
О том, что кому-то попало за это..

Про то, что значит семья и зарплата
Про то, что в Думе умища палата,
Про то , что сегодня на улице ветер
Про то, что я рожден вообще не за этим

И как, мне скажите, печатные строки
Прогнать мне злодея под именем Локки
И как отогреть в твоем сердце душу,
Ведь мы же клялись – «союз не нарушим…»

Ведь мы же клялись – «союз не нарушим…»
Ведь мы же клялись –
«Союз не нарушим…»


Рецензии