Обнять бы тебя

Обнять бы тебя я стремился,
Но только нет рядом тебя
И только лишь ночью мне снишься,
Так трудно теперь без тебя.
Ты где то, как солнышко бродишь,
А сердце всё ноет в груди,
Меня стороной ты обходишь,
И вянут простые цветы.
Твои целовал бы я губы,
Вдыхая родной аромат,
И всё я никак не забуду
Твой нежный и ласковый взгляд.
Стою на ступеньках, взирая
В далёкий родной силуэт
И звёзды слезинки роняют
В мечтах посылаю привет.
И встретить тебя я желаю,
Чтоб больше тебя не терять,
Останься со мной дорогая,
Не дай без тебя погибать.

28.07.2009 год


Рецензии
Спасибо, Игорь! Так нежно и с любовью. С уважением и теплом

Владимир Мурзин   29.07.2009 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за тёплые слова, дорогой Леонид! Безмерно счастлив, что Вам понравилось:))
С уважением,

Игорь Томченко   29.07.2009 22:26   Заявить о нарушении