Шнурки
Солнце моё!
Я уже собираюсь –
Только шнурки завязать.
Радость моя!
Я, как раньше, пытаюсь
Что-то тебе доказать.
Что ж сиротой на пороге ты встала?
Ты проходи и садись,
Ты ведь, наверное, прямо с вокзала,
Так не грусти, улыбнись.
Сердце моё!
Это солнышко светит
Хладным осенним лучом.
Так хорошо, если кто-то заметит,
Что я уже не при чём.
Счастье моё!
Ты уже слишком близко –
Только шнурки завязать…
Как никогда, небо тесное низко –
Можно рукою достать.
Свидетельство о публикации №109072800686