Я отрекаюсь от всего земного
Не внемлю плоти, светом лишь творю.
О как бесовских искушений много,
Но о спасенье мира я молю!
О женщины распутные, не в вашей власти
Души моей порывы помутить.
И я не раб земной, порочной страсти!
Мой дух рожден божественно любить.
В своих грехах погряз я - червь презренный,
Но небо дасть мне в благодати жить.
И, отрешась от жизни этой бренной,
Сремлюсь я Окровение постичь.
Свидетельство о публикации №109072806853
И в меру сил - хоть тут - поможем мы)))
Эта Ольга Просто Шик 20.11.2009 21:09 Заявить о нарушении
Непостижима благодать:)
Маразматическое Прошлое 14.02.2010 19:06 Заявить о нарушении