Настоящая

Новой стану
В запечатанной комнате озябшего света
Вскрою раны
И зашью их невидимой музыкой ветра

Буду слушать
Аритмию сердец в тишине наших мыслей
Твою душу
Унесу на руках за пределы смысла

Робко дышишь
Я уткнусь в твою шею, обними меня снова
Не услышишь
Моих слез, моих криков, ни единого слова

Улыбаться
Я вдыхаю твой запах и касаюсь ладонью
Улыбаться
Мы всего лишь страница непрочитанных хроник.

27.07.09


Рецензии