***

Чем тебя удивить?
Чем пробить твоё недоверие?
Я не знаю с кем ты, что делаешь,
Постоянно в неведение.
Слёзы, истерика, хочется зарыть в песок голову.
Зачем нужна такая любовь,
Когда мы так молоды.
Стул, верёвка, затягиваю петлю потуже
Конечно задохнуться в твоих объятьях
Было бы лучше.
Крик, боль, темнота, удушье.
Впереди пустота больше, гуще.
Я не с тобой,
Ты обнимаешь чужие плечи.
Поверь, ты не узнаешь ничего
Так будет проще, легче.
Я просто перестану отвечать на твои сообщения,
Не буду поздравлять каждый день рожденья.
Минус один человек на нашей планете,
Я очень сомневаюсь, что кто-нибудь заметит.
* * *
Но если ты узнаешь вдруг
Или может быть кто-нибудь скажет,
Пророни на землю слезу,
Мне будет не так жарко…в аду.


Рецензии
Нет ничего печальнее на свете
Любви безответной опасна петля
Пусть участь такая минует тебя
Пройдёт наважденье минувшего дня
И сердце отпустят проклятие сети
Любви отпустив в небеса журавля
Синичка в руке твой счастливый билетик
Не каждая пешка предвестник ферзя

Сергей Чудин   06.07.2023 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.