Пенза

Соберу вещички в кучу…
Что забыл – оставь себе…
Мои грабли всё изучат…
Прежде чем почить в бозе…
Замечательное свойство…
Не у всех оно людей…
Как у мамы – беспокойство…
За меня – моих граблей…
Я же – часто забываю…
Старый стал, давно не крут…
Дров немало наломаю…
Сразу грабли – тут, как тут…
Всё напомнят, в лоб очерти…
Даже мало так сказать…
Мне – видать, до самой смерти…
На любимых, наступать.

2009.07.28


Рецензии