Идем по разным тропам

А мы с тобой не встретимся!-
Я знаю!
Судьба с тобою нас он встречи бережет!
Ведь мы давно друг-друга потеряли...
Вот я с другим...
А ты уже с другой...
Теперь не разделяют километры-
Ты где-то рядом...
Пусть даже ты идешь моей тропой...
А я твоей,
Где только что ты шел...
Пусть будем мы с тобой лишь в шаге друг от друга,
Но мы с тобой друг-друга обойдем...
Нет не нарочно,
Просто не заметим...
Ведь так давно по разным тропам мы идем...
Пусть говорим не встретить бы друг-друга,
Но а в душе так этой встречи ждем...
Ее не будет.
Так заведено-
Что то что мы хотим,
Не получаем.
Что любим,
Навсегда теряем.
И вновь уже не получаем никогда...
Судьба решила развести пути-
Твой путь и мой по разным барикадам...
И пусть сейчас идешь моей тропой...
Но мы с тобой не встретимся....-
Так надо...
Уже так предначертано судьбой.


Рецензии
открылся новый конкурс-«Невеста».
Конкурс Моя Душа

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   28.07.2009 22:40     Заявить о нарушении