Мне больно за тебя, Россия!
Несправедливого, бесправедного рока
Страна разлук, неисчислимых бед,
Имея несколько пророков
Уже не пару сотен лет,
И продолжая быть любимой
У Бога нашего - Христа,
Страдает до сих пор.Счастливой
Когда-то станет.Но когда?!
Когда в крови своей утонет?
Когда погибнут все ребята?
Но ведь и так земля вся стонет,
И скоро брат пойдет на брата!
Кругом царит одно насилье,
И каждый говорит:"Убью!"
Мне больно за тебя,Россия!
Мне страшно за судьбу твою!
Иные вовсе равнодушны,
Плевать им даже на себя,
Повсюду веет малодушием...
Среди таких живу и я!
Но ведь того не понимают,
Что все мы,ты, одна семья!
А впрочем,нет.ВСЕ это знают,
Но не хотят признать,А зря!
19.03.96
P.S.
Мне больно за тебя,Россия!
Мне больно за твоих сынов,
За тех,что гибнут молодыми,
За наших дедов и отцов!
Мне страшно за тебя,Россия!
Мне страшно за судьбу твою,
За ущемление гордыни,
За то,что так в тебе люблю!
17.10.95(из "найденышей")
Свидетельство о публикации №109072806775