О косючих комарах
…Стоп! злодеи!
Преступники и палачи
Чертей за взводом взвод
Что под-руки хватаете ?
…Аль ныне
Сам батька сатана
На пир вас всех зовет…
Всем будет весеЛО -
Вино! Гулянье!Cтрасти!
Под вас закон плясал
На срубленном суку
Вы ищете потехи
В темном царстве,
А светлое - придет к вам во хмелю!
Свидетельство о публикации №109072806747