Молчанка

Заигрались мы в "молчанку",
Ждём "движений" друг от друга.
Чувства скрыли "на изнанке",
Вновь и вновь идём по кругу...

Ты считаешь - я достойна
Большего, чем дашь мне ты.
К сожалению - невольно
Этим ты "крадёшь мечты".

А мечты ясны как день -
Хочется дышать с тобою...
Но "додумок канитель"
Не даёт нам вновь покоя...

Да, я тоже виновата -
Гордость мне не побороть.
И "взрастив" нашу "утрату"
Смотрим не назад - вперёд...

Напридумывали каждый
Друг о друге нЕвесть что,
И мечтаем, чтоб "отважным"
Был партнёр...Итог...НИКТО...

22.07.2009г.


Рецензии
Если у Вас возникнут, какие либо вопросы или предложения, пишите, пожалуйста, сюда: http://www.stihi.ru/2009/03/08/1522

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   28.07.2009 22:42     Заявить о нарушении