Мама варит варенье
Скрип половиц
из детства,
мама
варит варенье.
И никуда
не деться
от радостного
наважденья. –
Стук яблок
по мокрым крышам,
соседская вишня
приятней.
...Варенье шипит
чуть слышно,
и запах –
такой ароматный.
Как будто
всё это рядом.
Как будто
вернулись годы.
Вареньевым
ароматом
я пью
эликсир природы.
Звоню
сквозь года упрямо
туда,
где соседская Ленка...
– Что делаешь, милая мама?
– Снимаю с варенья пенку...
Свидетельство о публикации №109072806714
Рад эмоциональному отклику!
Удачи Вам и вдохновения!!!
С уважением,
Евгений Швачкин 14.10.2024 17:59 Заявить о нарушении