Уходя, уходи...

Уходя, уходи...
Ты не стой... Ты иди...
Ты назад не смотри... и забудешь!
Все пройдет... ты забудешь меня...
Если Бог даст - забуду и я...
Ведь со мною ты больше не будешь.

Уходя, уходи...
Ты ушел... Ну иди!
Возвращаться плохая примета.
Буду звать, буду ждать...
Долго буду страдать... Не сдавайся!
Пройдет и все это...

Уходя, уходи...
Счастье - там, впереди!
Позабудь все печали, невзгоды...
Я пойму... я прощу...
Погрущу... отпущу...
Пройдут месяцы... минут годы...

Уходя, уходи...
Лишь молю: "Пощади!!!", -
Не могу выносить больше боль я...
Сам решил всё... Иди...
Бог с тобою в пути...
Ну а я... Буду помнить с любовью...


01:40
28.07.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.