Блаженство духа

И вновь орган, и снова чувств смятенье:
Волненье предвкушенья, восхищенье.
Аккорды рвутся в высь под арочные своды
И сердце торжествует – миг свободы!
Блаженство духа, таинство созвучий,
Дрожь вызывает труб хорал могучий:
Поют фанфары, слышен флейты звук,
Гремят литавры и смолкают вдруг,
Капель звенящая повисла в вышине
И тают переливы в тишине.
И зал взрывается в хлопках аплодисментов.
Побольше б в жизни положительных моментов.


Рецензии