О. К

Ты слышишь? Легкой поступью шагов
Вдоль улочек до небоскребов долетая
Где-то в закоулках шагов
На цветах в пыльце тая..

Меня не тревожит больше туман
Он облепляет и согревает
Стаи дней как караван
Сердце в ночи остывает..

Бестелесная суть теплого ветра
Кроме крыш у моего окна
Касается волос едва заметно
И исчезает навсегда..

Дневная усталость творит чудеса
Не чувствую ног и как будто тела
Лишь на цветах сладкая роса
Чуть умыться ей посмела..

Ловлю прощальный знойный день
Неспешно он танцует и лелеет
Тихо открывая дверь
В новые просторы Галлилея..


Рецензии