Удача... -злодейка!!
мир куда то исчез и его будто нет
одинокий закат не вернуться назад
дни потерь и побед жизни прожитых лет
я ищу и теряю нахожу и ищу
сколько бед повидаю но судьбе отомщу
лишь за то что страдаю и за то что порой
о себе забывая я шел за тобой
о удача,злодейка,ты как будто река
улетишь"канарейка" не поймать и пера
но убрав все сомненья я иду за тобой
и поймаю однажды за хвост золотой...
Свидетельство о публикации №109072806593