Горячий холод
Я в ощущениях чужак безродный
Я перепутал цвета и краски
Пишу все черным и без опаски
Стекло не бьется, металл крошится
Гнездо не вьется, слог не ложится
Земля и небо сменили место
И в промежутке меж ними тесно
И сны и грезы, и смех и слезы
И капля крови на стебле розы
Утерян смысл картины этой
Где краски серы и нет просвета
Свидетельство о публикации №109072806566