Смотря на стариков глубоких...
Я вижу эхо давних дней...
Тех дней, суровых и жестоких,
Тех очень жутких, страшных дней...
Когда вокруг лишь смерть да голод
Когда лишь пули, да стрельба...
Когда Фашист валит напором
Когда кругом идет война...
Когда солдат сидит в окопе,
В руках один пистолет...
Когда сидишь ты в окруженье
И вылезать уж силы нет...
Когда лежат вон, в лазарете,
Без рук, без ног в семнадцать лет...
Когда в пятнадцать лет девченка
Вся поседевшая как снег...
Смотря на стариков глубоких
Я вижу эхо давних дней...
Тех дней, суровых и жестоких,
Тех очень жутких, страшных дней...
Свидетельство о публикации №109072806563
Прочитала несколько стих-й, Вы молодец, потихоньку научитесь. Мы все здесь учимся на своих ошибках.Буду рада чем-то помочь, хотя и сама тоже учусь.С теплом сердца, Надя
Надежда Веркина 2 14.02.2010 10:40 Заявить о нарушении
Алекс Шенгела 14.02.2010 11:09 Заявить о нарушении