Социология живущих - статистика судебных дел
Статистика судебных дел.
Законотворчество дающих -
По приговору разных тем.
Юриспруденция - наука,
Правотворчество статьи.
Дружба - верная порука,
Каюсь, строго не суди.
Свидетельство о публикации №109072806548