В день Св. Валентина

   

О любви моей картина
В день Святого Валентина
Снова память обожгла –
Неужели жизнь прошла?

Благодарна я тебе,
Что ты был в моей судьбе !
А  невзгоды – ерунда.
Позабыты навсегда!

Все, что мелко, все прошло,
Не задело, не сожгло.
Лишь любовь горит огнем,
Я снежинкой таю в нем.


Рецензии