ВСЁ - в Имени Твоём!

   ***
ВСЁ - в Имени Твоём Великом, Несказуемом:
Прекрасный Мир Любви и Творчества Стезя,
Ты наполняешь нас и Жизнь преобразуешь:
Единство делишь в множество; Сознание, скользя,
Одолевает Путь, Тобою нам означенный,
И Волею Твоей свободный Выбор дан
Частице каждой в Вечности, ничто, не зря потрачено;
Твоим Заветом вечным: «Любите и Воздам» -
Мы прорастаем радостно, над миром иллюзорным,
Взметнувшись в Беспредельность Явлением Огня,
Тобою нам дарованным и озарившем Сердце
Великим Светом Мудрости; Доверие храня,
Шагает ввысь ступенями Великих Испытаний
С Достоинством и Честью который раз и век,
Дорогою во Благо Свершений и Дерзаний
Великому подобный по Духу – ЧелоВек!
Пред Именем Твоим колени преклоняем
И Сердцем светлым внемлем мы Зову Твоему,
Стремленьем к Совершенству себя и Мир меняем,
Вмещая Беспредельность, познаем Красоту
Того, Что было создано Твоим Дыханьем в Вечности
Великой и бескрайней Природы Естества,
Количество Возможностей стремится к бесконечности,
Когда творим Прекрасное, а Души и Сердца
Тебе подвластным Ритмом сливаются в Созвучии,
В Пространстве возникает Творенья Консонанс,
Огнём Труда и Радости умножится Величие
Парящей в Беспредельности и так влекущей нас
Державы Света вечного и Знаний несказуемых,
Которые лишь Сердцем мы сможем обрести,
Служенья Долг осознан – насущная потребность
В Мир Свет Любви и Радости без меры привнести,
Чтоб на земных просторах, посевами бескрайними,
В Сердцах людских и Душах всходили и цвели
Ростки Добра и Духа прекрасные и мудрые,
Дар Всемогущей Вечности – Явленье Красоты,
Когда  могучей Огненной сверкает Мысль в Сознании
И формирует трепетно основы Мыслеформ,
Чтобы Добро Творящим на их Пути Дерзания
Пусть сложном, но прекрасном, шагалось ввысь легко
И в Сердце Устремившихся сияет Свет Божественный,
Которым  в Беспредельности, во всех Мирах творим
Прекрасное Грядущее, Эпохи Провозвестники –
Великой Эры Духа, лишь Сердцем говорим
На Языке Вселенной, призывно обращаясь,
Ко всем Душою Ищущим Великого Огня,
В Единстве – Сила Знающих, Доспехи и Оружие,
В Просторах Беспредельности, к Познанию маня,
Твоё сияет Имя -  Владыка Всей Вселенной,
Безмолвием  Величие Твоё не умалимо,
Незримой и Непознанной всегда Ты будешь Тайной
Для нас, принявших Вечность, как Путь для Пилигримов!
   ***


Рецензии