Письмо

            

Не приклеишь упавший листочек.
Дважды в реку одну не войдешь.
В моих письмах опять много точек,
И не  знаю, как ты их поймешь.

Может, что-то писалось в смятенье,
Ты же радостный будешь читать…
А, возможно, обида, как тенью,      
Ум замутит, предъявит счета …

Безрассудно теряем мы время.
Счет обидам зачем-то ведем.
Не свергаем сомнения бремя.
Забываем ,один раз живем.

Мы не ценим того, что имеем,
И признаться себе не хотим,   
Что… расстаться всегда мы успеем,
Что на встречу мы зря не спешим...


Рецензии
Много точек - не беда,
Если еще веришь... да -
Чашку битую не склеишь
И ответа не найдешь...

Прости...

Валерий Шубин   09.01.2010 15:57     Заявить о нарушении