Спалилось все до тла...

Удел мне одиночество
Которому я рад
Предел моего творчества
Мой предкушений ад
Ты сам то куда смотришь?
Сердце моё она сожгла
А ты его надеждой кормишь
Спалилось все до тла...
Из пепла собирай...
Из гнева зависти и злости
Не стройте сети в лживый рай
Я создаю горящий мостик
Для новой жертвы мне в глотку
А для любви открыта дверь
Но вновь нажав на перемотку
Сказал неверный... - Ты ему не верь...


Рецензии