Моя звезда!
веди к горам и по полям
по диким селам и холмам
к далеким странам и морям.
Гори , гори моя звезда
хоть далека ты как луна,
хоть холодна как облака,
хоть не согреешь никогда.
Гори, гори моя звезда.
Одиноко ты гори в ночи,
Всегда лишь для меня гори
И не собьюсь тогда с пути.
Свидетельство о публикации №109072806518