Это гавань, это пристань...
Это гавань, это пристань,
Это дебаркадер .
Это все - мое жилище.
Быт в нем мил и ладен .
Я не тороплюсь менять
Старое на новое .
И уютом называю
Жизнь свою любовную .
Не до роскоши порой .
Значит, проще надо…
Украшаю, чем могу
Свою жизнь – отраду .
***** 20 марта 2008
Свидетельство о публикации №109072806506
Комсомольчанка 31.07.2009 21:41 Заявить о нарушении