В океане небо

Стала вечность былью
А за былью небыль
Ангел мой без крыльев
В океане неба
Свет в ночном тумане
В тишине прибоя
В правде и обмане
Вечности-покоя
Много ярких вспышек
Ложных ощущений
Лишь один излишек
Этот груз сомнений
Ложных созерцаний
Скомканных мгновений
Звёздный мир мерцаний
Глупых вдохновений
Из одной в другую
Праздную реальность
В пустоту немую
Расстояний дальность
Измерений доля
Преломлений призма
В межпланетном поле
Слабость организма
Жизненная тяга
Притяженье неба
Выдержанного шага
Выеденного хлеба
Стала вечность былью
А за былью небыль
Ангел мой без крыльев
В океане неба
...28.07.2009г.


Рецензии
Судя по вашему предисловию на главной страничке,
вы очень скромны . Написано очень неплохо.
С уважением , Андрей .

Андрей Горбовской   05.10.2009 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Андрей.
От души желаю удачи Вам.

Заурбек Чупалаев   06.10.2009 18:34   Заявить о нарушении