Девушка

Темная улица, проулков тьма
И небо хмурится, застелая небеса.
Ты скажи мне девушка, почему ты одна?
Может вовсе не девушка, а смерть моя?

Развернула косу, достала,
Словно жаворонок твои голоса
И на плаху встала, призывая мои телеса.

Приказ уже позабыт, под звук звонких копыт
И только улыбка во тьме, не видать смерти моей тебе.


Рецензии