вдаль..

Понять, насколько много боли.
Пытаться раны не тревожить.
И нежно-нежно делать хуже
Холодным лезвием по коже.
Бежать за зыбкой темной тенью,
Мечтая вырваться из Ада...
И нарываться беспрестанно
На равнодушия преграды.
Во лжи и грязи по колено,
Изорваны вороньи крылья..
Ты мне не веришь, я мертвее...
В руках сжимаю прах и пыль я.
И постепенно, шаг за шагом,
От веры дальше - ближе к плети..
Я неуверенно мотаю
Кассету жизни к сцене смерти.


Рецензии
Не знаю что и сказать... Здорово!!! И очень понятно

Тимофей Колосов   29.07.2009 00:28     Заявить о нарушении