Ссора

Ночь ....Любовь и нежность  в словах сквозит.
Любовь с ....... всю ночь  говорит
Всю ночь напролет о любви говорят,
Обсуждая всё на свете подряд.

Утром Любовь спросила Его:
 - «Можно тебе я не дам ЛО?»
Это не надо было ей говорить,
И тут поехало и пошло..(((

Можно дальше уже не писать,
Это словами не передать,
Что творилось в душе у неё,
Когда она поняла - это ошибка её.

Но и в тоже время Любовь поняла,
Что нет на свете дороже ТЕБЯ!!!
Дороже тебя, ...... мой родной,
Нет никого во вселенной одной.

Что можно по глупости всё потерять,
Что не надо царей пустяками гонять
Ответы, инет, что « накажут» –ВСЁ ЧУШЬ..
Есть лишь одно - ..... и Любовь.

И праздник – не праздник прошел для неё
Ни готовка, ни гости... не надо всего.
Только ..... Люба ждала,
Но не получила вестей, ни письма..

В сердце , в душе у неё пустота..
Нету того, кого все эти годы ждала.
Это ни с чем не сравнить, описать не могу.
Знаю лишь твердо : Я ..... ЛЮБЛЮ...


Рецензии