Отрывки прошлого

Порой посещают странные мысли
размышляю о смысле...жизни...
Нет и не будет,это лишь существование.
Родственники давали мне разные нарекания.
Хорошо учиться в школе и закончить универ.
Что-то получилось,ну а что-то не успел,
хотя хотел...
Жить обычной жизнью,
а не убиваться всякой гадостью,
искусственной радостью,
и не дышать эфиром
в опустевших квартирах,
в грязных подъездах,
хотя в моем детстве
это было очень интересно.

Как мало я прожил,но как много повидал.
Порой от такой жизни я уставал,
но все равно я вставал
и продолжал движение
иногда даже в неизвестном направлении...
Мои творения часто не понимали,
А через пару дней про них просто забывали.
Однажды чуть не арестовали
за распространение
По статье 228.
Я был в недоумении
Как такое могло произойти, куда теперь идти и коим образом с пути этого сойти???


Рецензии