Снежинки на ветру

Мелькнув серебряно
Пройдешь минуткою
Кивнешь небрежно ты
А мы – останемся
С тоской любящей
Наедине

В толпе автобусной
Я рассмотрю тебя
Твои ресницы глаз
Твою улыбку – класс
И твой прищур такой -
Ты улыбаешься…

Ты говоришь - легка
Ты слушаешь - друзей
Ты не посмотришь мне
В глаза не кинешь взгляд
В лицо не бросишь слов
Круговорот..

Вот остановка – там,
И разойдемся мы,
В студеной мгле зимы
Летят они легко
Снежинки по ветру
Совсем одни…


Рецензии