Девять по минскому...

А.К.

Девять по минскому, десять по нашему,
Полночь в Тюмени.
Небо так звёздно, и в нем острых башенок
Красные тени.

Фарный сияет, и ал горизонта край …
Жду понапрасну:
Чуждая нервная даль телефонная
Скажет ли «здравствуй»?

Или же в трёх поясах часовых
Голос утонет?
Жду … А пока – облака, и в Твоих
Город ладонях.

21.07.2009 Гродно


Рецензии