Отражение

«Я прекрасна, я самая лучшая»
                Повторяю себе…той, что в зеркале…
Ну зачем же ее я так мучаю?
                И винить так хотелось…но некого.

Стынут в сердце слова-заклинания,
                Я одна со своим отражением.
Одиночество – знак вычитания,
                А вчера были «мы» - знак сложения.

Время станет души моей лекарем,
                Снова жду я просвет между тучами.
И вино в два бокала…той, в зеркале…
                За тебя!  Ведь ты самая  лучшая!


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Анжелика!

Арсений Весенний   18.09.2010 07:10     Заявить о нарушении
Одно из любимых моих
Спасибо!!!

Романова Анжелика   18.09.2010 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.