Вот Млин... Уже вторник!!!
Один денёк, один всего лишь день!
Но получилась в нём такая (Сс...), штука,
Что рассказать и хочется, и лень.
Вот утром потеряв, искал работу,
Везде на Х.., нажрался, как свинья,
Что вызывает, скажем, просто рвоту,
А тут милиция, спасибо вам друзья!
Но день идёт должок вернуть,
Мой лучший друг, за 20 лет,
Случайно смог он, ногу подвернуть,
И с кем фристайлить, полный бред.
А тут ещё и прошлое догнало,
Вы не поверьте, быстрея, чем гепард,
В тугую яму, так загнала,
Сижу, молчу, рифмую, полный (За.), спад!
Хороший вышел понедельник,
Дежурка, кабинет, допрос,
Работник, уголовник и бездельник!
А можно мне теперь задать вопрос?
В чем виноват, прекрасно знаю сам,
Но почему, все так и сразу?
Давайте душу, что ль свою продам?
Другой не вижу уж давно отмазы!
А завтра вторник... Не беда,
Смешно становится, до боли,
Вот отменить бы, понедельник навсегда!
Хотя и это не сыграет своей роли.
Свидетельство о публикации №109072800636
куда пропал?
Не хочу навязываться,просто волнуюсь...У тебя все в порядке???
Татьяна Почти Ларина 21.11.2009 00:25 Заявить о нарушении