Вечер...
дожевали все
минуты дня...
Часам
отгрызли голову...
перекусив артерию...
Смахнули крошки
со стола...
Сгоревшую луну...
зажгли свечу...
...Она для сна
последняя весна...
И разбудили тени
сновидений....
Свидетельство о публикации №109072806332