Признание в год отношений

Мы стали счастливы в начале лета
И это счастье длится год.
Любовь хорошая примета.
За год открыл от сердца код.

Украла сердце, ну и пусть.
Жизнь без него мне не помеха.
С тобой забыл я слово «грусть».
Когда мы рядом много смеха.

Бывали ссоры, как без них.
На них не ставили запрета.
Мы были счастливы при них
Всегда мирились до рассвета.

Пишу я строки под луной.
Для глаз моих уж нет запрета.
А мысли мчатся за тобой…
И сердце бьется… Света… Света…

12 мая 2009 г.


Рецензии
Любовь, которая вас соеденила, просто сказочная...

Ангелина Айс   28.11.2009 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.