А зеркала в период бурь темнеть не смеют...
Лукавоглазая гроза чинит расправу.
Пути неведомы, и вспышки хаотичны.
Вцепились тучи тучные репейно
и молнии похожи на агавы…
Гори , любовь, как вспыхнувшая спичка.
Имеешь право…
Свидетельство о публикации №109072806313
Анна Корнет 30.07.2009 22:16 Заявить о нарушении
Венена Петровская 30.07.2009 23:06 Заявить о нарушении