В моём окне

В моём окне, я вижу только сук
Да кабелей, у них здесь место встречи
Куря в окно, я этим так горжусь
Мне надоели судьбы человечьи

У моего окна, да по весне
Сбегаются коты со всей округи
Что им здесь надо, интересно мне?
Хотя так радуюсь, я от людей давно простужен

У моего окна, есть дерево, на нём
Когда весна и лето, все синицы
Поют чирикая лишь только об одном
Как здорово, аж до в улёт влюбиться

В моём окне, так славны облака
Когда сливаясь меж собой в порывах чувства
Рисуют формы, что понятны только им
Или художникам, как новое искусство

Кто мы, мы только вещи на земле
Земле и атомам, без разницы кто будет
Но жажда в ней, что кто то за луной
Её вдруг до беспамятства полюбит

И так в своём окне, смотрю на жизнь
Как распускаются, в порыве страсти почки
На дереве, и нам не написать
Об их желаниях, ни точки и ни строчки


Рецензии