Маски
В обличие глупца простой мудрец
Голодный же на деле это сытый
И волк под маской пас овец
Под слабым же, ждал час свой сильный
И в добром путнике скрывался лжец
За тенью памятника вор могильный
В одежде старого судьи подлец
В шкуре собаки загнанная кошка
Двуликий Янус в каждом есть из нас
И старый врач глядит в окошко
Как сумасшедший, ждет разоблаченья час
Свидетельство о публикации №109072806288