Скажи, ты любишь или нет?!

Скажи, меня ты любишь или нет?!
Ну не молчи, прошу: скажи!
Иль ты меня погубишь..
И сможешь вот так безмолвно уйти?!

Я очень прошу: ну не гаси же, свет!
Ты лишь скажи: да или нет?!
Я понимаю- это сложно,
Но ведь это возможно.
И только ты, можешь дать мне ответ.

Или этот ответ
Таится в твоей душе?
До, которого доступа нет.
Нет, я не верю, что даже мне...

Пожалуйста, открой дверцы своей души.
И мне секрет раскрой:
Меня любишь иль не любишь ты?!
А, что говорит тебе сердце?

Ты у него спроси!
Родной, ну не томи...
Меня, прошу, побереги!
Ты только ответь, но не ври!!!

И любовию своей
В свои объятия прими....
Тогда, не пройдет и дня,
и минуты, мгновения-
Что мы проведем не вместе...

Потому что я буду твоею-
Всегда!
Это сердец повеление.


Рецензии